Liebe Gartenfreunde, liebe Gäste,

die aktuelle Situation rund um das Coronavirus hat uns dazu veranlasst, unsere Vereinshausvermietung bis auf weiteres einzustellen.

Als Vereinsvorstand hat für uns die Sicherheit und Gesundheit unserer Gartenfreunde und Gäste Priorität! Aus diesem Grund erscheint uns diese Maßnahme angesichts der Verbreitung des Coronavirus als unverzichtbar, um alle Gartenfreunde und Besucher vor einer Infektionsgefahr zu schützen.

Wir werden so schnell wie möglich über wieder stattfindende Vermietung unseres Vereinshauses auf unserer Website informieren und bitten um Verständnis.

Vereinshausvermietung

Das Vereinshaus kann sicherlich bald wieder ganzjährig für private Feiern - außer Polterabend bzw. Polterhochzeit - gemietet werden. Das Vereinshaus wird nicht für Feiern an Personen unter 25 Jahre vermietet!

Vereinshausbetreiber

Thomas Jahnke

Mobil: 0178 / 92 90 42 4

email: sg.lohkoppel@gmail.com